MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q. 歐蒂麗好多不同類型的產品喔!該怎麼挑選適合我的呢?

A. 請依據不同膚質與功能需求,參考臉部保養總表選擇適合您的產品。

 

Q. 這些功能保養品我都需要,使用的順序是什麼?

A. 正確的保養步驟從清潔開始:

 ︾ 卸妝+洗臉

 ︾ 定期粉刺調理

 ︾ 前導液

 ︾ 乳液精華

 ︾ 果油

 

Q. 因為有不同需求,我買了好多種,會不會很容易過期啊?

A. 歐蒂麗產品保存期限為出廠後15-30個月不等,除了期限最短的前導液、小橘瓶果油與寶貝安撫膏,其餘產品出貨時保存期限超過一年。

此次開團效期:

礦物無瑕粉底膏 - 05/2021

薔薇潤透舒緩前導液 - 11/2020

薔薇潤透深效保濕乳 - 06/2021

 

Q. 素食者也可以用嗎?裡面有沒有動物成分?

A. 歐蒂麗全系列產品都以免除殘忍、友善對待動物為宗旨所開發,但因為部份彩妝產品含有機蜂蠟,不符合Vegan認證的標準。對於某些素食者來說,有機蜂蠟與有機蜂蜜並非動物成分 (來自於優質農場,不殺生採收而得),因此我們聲明全產品為Vegan-Friendly。

 

Q. 之前屯貨的前導液放了一段時間,剛剛拿出來發現變成兩層,噴頭按了也噴不出來,是壞掉了嗎?

A. 歐蒂麗前導液是以稀釋精油與花水調配而成,靜止放置時因為精油比重低,會浮到花水的上層,只要輕輕搖晃一下油水就會混在一起囉~ 另外,靜置過久時,噴頭裡可能充滿了空氣,請耐心地將噴頭按壓到底,多按幾次把空氣擠掉就可以了!如果還是噴不出來,請將噴頭旋開讓空氣平衡氣壓再旋緊按壓即可。

 

Q. 我發現果萃活妍肌底精華天氣熱的時候變色了,跟上次冬天買的氣味也不太一樣,是不是產品變質了?

A. 歐蒂麗不添加Parabens類防腐劑,保存期限較短,為確保新鮮度,以當季採收的農作物生產,所以每批產品顏色深淺與氣味略有不同。天然果油依據溫度、濕度、光照程度與保存方式,顏色變化屬正常現象,並不是變質囉~

 

Q. 有時候擠出薔薇潤透深效保濕乳,會看到好像鹽巴的小顆粒,可是搓一搓就不見了,會不會刮傷臉啊?

A. 薔薇保濕乳的主成分之一是公平貿易來源的有機乳木果油 (Raw Fairtrade shea butter),常溫呈米黃色奶油狀,隨著環境溫度高低變化,偶而會產生脂肪結晶 (長得像鹽巴的小顆粒)。這是天然成分的正常現象,顆粒本身也是柔軟的,稍微搓一下就融化掉囉,不會刮傷肌膚表皮。

 

Q. 用瑪卡泥膜深層清潔後,還需要用收斂水或保濕化妝水嗎?

A. 不需要使用收斂水,瑪卡泥膜除了清潔,還能緊緻毛孔,乾淨肌膚的吸收力更好,建議這時使用保濕化妝水或歐蒂麗前導精華補充水分。

 

Q. 我有點年紀了 (熟齡肌),清除粉刺該選用什麼產品呢?

A. 針對熟齡肌粉刺調理,建議先使用瑪卡礦物潔淨泥膜敷臉 (每周2-3次,每次敷5-10分鐘);以清水洗淨後,再使用薔薇潤透舒緩前導液與金盞花舒緩調理精華。

 

Q. 請問金盞花舒緩調理精華該怎麼使用?

A. 用於臉部粉刺調理時,在化妝水或歐蒂麗前導精華後使用;若用身體肌膚調理,可在洗澡後使用。