MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q. 素食者也可以用嗎?裡面有沒有動物成分?

A. 歐蒂麗全系列產品都以免除殘忍、友善對待動物為宗旨所開發,但因為部份彩妝產品含有機蜂蠟,不符合Vegan認證的標準。對於某些素食者來說,有機蜂蠟與有機蜂蜜並非動物成分 (來自於優質農場,不殺生採收而得),因此我們聲明全產品為Vegan-Friendly。

 

Q. Soil Association 英國土壤協會有機認證的標準是什麼?

A. 首先,要取得有機認證並宣稱為有機產品,至少需95%成分通過有機認證。若產品配方中的有機種植成分不足95% (比方說洗髮潔顏類產品),則至少需70%有機成分,但產品本身不能標記為有機。若產品配方含礦物 (比方說泥面膜),因礦物不是種植而成,不會被認可為有機成分,則該產品列為低有機比例。無論是哪一種,都必須通過檢驗標準,像是使用對人體與環境無害的物質,禁用基改成分等。

 

Q. PETA又是什麼樣的組織呢?

A. PETA是美國的善待動物組織 (People for the Ethical Treatment of Animals),針對工廠化養殖場、實驗室、皮草貿易及動物娛樂產業這四大領域,為受虐動物發聲,尤其是被進行殘忍實驗的嚙齒類動物跟兔子

PETA官方文件 第116頁 Odylique

 

Q. FLOCERT 是發行公平貿易認證的組織,請問歐蒂麗有證號供查詢嗎?

A. Odylique 公平貿易證號 FLOCERT 22686