MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q. 需要天天洗頭嗎?洗完可以用潤髮乳嗎?

A. 歐蒂麗洗髮精主要是清潔頭皮,每週洗2-3次就可以了。洗頭過程覺得乾澀是正常的,可以使用潤髮乳柔順髮尾。不使用潤髮乳也可以,通常吹乾後就會恢復蓬鬆感。

 

Q. 泡泡量那麼少,洗得乾淨嗎?

A. 採用由椰子與玉米製成的環保洗劑,泡泡量少卻很足夠清潔頭皮與髮絲,溫和且可生物分解不汙染環境,也不使用具刺激性的石化界面活性劑SLS/SLES。

 

Q. 有增稠劑或其他添加物嗎?

A. 椰子油與其他草本精華有益於頭髮與頭皮調理,不使用非有機的化合物與矽靈。採用植物膠做為增稠劑,不使用合成洗髮精常用的MEA、DEA、PEGS以及鹽。

 

Q. 有防腐劑或其他爭議性成分?

A. 不使用Paraben、MI/MCI等防腐力強但具爭議性的成分,改用天然的植物穩定劑取代,因此保存期限僅有短短的兩年。奉行「預防原則」,避開石化成分,以及易過敏的小麥、大豆、水楊酸、乳製品等。