MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q. 防水眼妝也可以溫和卸妝嗎?

A. 先取適量椰油保濕卸妝乳,直接使用在臉上,以打圓方式輕輕按摩。第二次做重點加強,針對防水眼妝再卸除一次,搭配卸妝棉或衛生紙輕拭擦掉眼妝,以清水沖洗後再用檸檬茶樹潔顏露洗臉。

 

Q. 泡泡量那麼少,洗得乾淨嗎?

A. 採用由椰子與玉米葡萄糖萃取製成的環保洗劑,泡泡量少卻很足夠清潔臉部肌膚,溫和且可生物分解不汙染環境,也不使用具刺激性的石化界面活性劑SLS/SLES。

 

Q. 有增稠劑或其他添加物嗎?

A. 特級初榨橄欖油與非棕櫊植物甘油有益於肌膚呵護,不使用非有機的化合物與矽靈。採用天然的植物乳化劑做為增稠劑,不使用合成洗髮精常用的MEA、DEA、PEGS以及鹽。

 

Q. 有防腐劑或其他爭議性成分?

A. 不使用Paraben、MI/MCI等防腐力強但具爭議性的成分,改用天然的植物穩定劑取代,因此保存期限僅有短短的兩年。奉行「預防原則」,避開石化成分,以及易過敏的小麥、大豆、水楊酸、乳製品等。

 

進一步去角質並緊緻毛孔?
礦物泥膜使用攻略大公開!