Hi 我是闆娘Chun,2020悄悄只剩下兩個月的時間,你應該跟我一樣,想祈禱今年趕快過完吧?無論今年過得如何辛苦,即將迎接新的一年,總是讓人充滿新的希望。

 

一年中的冬季,是我一年中最喜歡的時間。度過辛勤的一年,準備邁入收成階段,想好好感謝自己這一年的努力。

 

跟家人、好友聚會、開趴,一起度過感恩節、聖誕節……,在派對中盡情展現平常好好收著的那一面,肆無忌憚地放聲大笑,留下滿滿的美好回憶。

 

因此我跟團隊策劃了一個年末專題,想跟大家一起分享及討論明年「新的自己」。像我們的小編,已經迫不及待買好明年的手帳,想好好規劃2021年的日子了呢!

 

最喜歡做計畫的時候,想像著未來,在生活、戀愛、工作方面,都能有所成長。因此我們想挖掘更多令人憧憬著的那些人的小秘密及故事,了解他們是怎麼做到的,我也會分享我自己的方法,大家一起來圍個圈討論吧(笑)。

 

不知道你是否也跟我一樣期待接下來的專題呢?想看到什麼內容,也都歡迎留言或私訊告訴我們喔!
https://puresol.club/hhIWj/blog