Hi, 最近好嗎?我是闆娘Chun,想跟你聊聊最近工作上的事。

 

我擅長與人溝通接觸,公司行銷或與人的溝通都是我的工作。可想而知在客服/電話過濾或是KOL初步接觸洽談也都是我的事。

 

上班時間,通常是我最緊張的時候,需要打起12萬分精神專注。也因為我說話太看心情跟脾氣不好,所以我時常提醒自己要忍耐……不過創業這幾年已經改很多,比起在科技業一不爽就翻桌好(笑)。

 

我常常因為鼻塞而腦塞,鼻子不通人生就是黑白。好比忘記吃循X寧阿孫ㄟ,騎腳踏車壓到阿嬤的腳無感一樣~哈。最近養成了一個好習慣,進辦公室洗手完後,會點1-2滴歐蒂麗的 #森呼吸 大人款在擴香石上,讓整間辦公室被『森呼吸🌿』洗禮一下,接著再吃早餐。這已經變成我上班前的重要儀式了!

 

 

為啥要先點『森呼吸』🌿 🌿呢?因為鼻塞沒有味覺,我不想吃無味的早餐😔而且我的早餐都是自己煮的,要試試我的味覺及手藝有無退步呀!再來,就是泡上一壺早茶,開始讀信寫信。這時候會再換滴歐蒂麗 #賦活 精油,讓腦袋不受澱粉血糖影響混沌,持續保持一整天工作的好狀態。

 

自從引進精油每天使用後,發現對我工作的狀態真的有很大的幫助。創業壓力很大,工作中很多細節需要小心處理,與人溝通也要妥善應對。常常遇到許多令我翻白眼的事,但是為了活下來,一定要忍,要理智、清醒!『賦活🔥』精油,就是心靈與精神上的小寄託,隨時幫我補血,避免被打敗🤣

 

如果你跟我一樣,工作需要集中精神,不妨試試精油吧!
讓自己隨時保持高能量,它會讓你驚艷的。我們一起加油💪💪

 

👍『森呼吸🌿』、『賦活🔥』這裡買>>
https://puresol.club/cmhrl/blog

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>
https://puresol.club/hhIWj/blog