防疫新生活啟動,一直待在家是不是也快悶壞了。身在台灣真幸福,解封後趁著難得假日出門玩耍,發現原來台灣真的很美,根本不輸國外。

 

帶著我的相機,想往山裡跑、想到海邊泡泡水。或者坐上火車慢慢晃,隨意選一站下車,牽著愛人的手,沿著鐵道散步,多麼希望時間就凝結在此刻。也可以拖著行李箱,就這麼搭上高鐵,奔馳中的高鐵,一路南下,望著窗外綠油油的稻田,心情都明亮了起來。在台中或高雄停留兩天一夜,感受陽光的熱情,品嚐在地美食。幸福,原來很簡單。

 

 

好久沒出門走走,實在太開心了。不小心在戶外待太久,進到室內發現…皮膚怎麼開始泛紅,甚至有點刺痛……啊!真是太大意了!

 

🆘🆘肌膚出現緊急狀況,讓#歐蒂麗金盞花調理精華 拯救,用植物的力量,舒緩因紫外線引起的肌膚不適。輕輕一抹,立即感受清涼快感,等候2-5分鐘就好多了呢。天然有機植萃,不管是懷孕中、還是孩童,全身都可擦。攜帶隨身小瓶或大瓶分裝,放在包包裡,有它在,我就好安心。

 

⭐金盞花舒緩調理精華|60ml|NT$990
https://lihi.cc/esZk8/blog
購買大瓶較划算,湊免運也較容易喔!

 

⭐金盞花舒緩調理精華|20ml|NT$490
https://puresol.club/kkUAz/blog
第一次使用可以買小瓶試試看,
小瓶免分裝,適合放在包包隨身攜帶。

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>
https://puresol.club/hhIWj/blog