夏天到了,無論你是機車通勤族還是捷運族,一定都為了炎熱的天氣苦惱吧!皮膚容易出油流汗、黏黏膩膩不舒服…

 

小編今天想跟大家介紹我們的洗髮精,我們的洗髮精已經上架一段時間,雖然沒有特別推廣,但一直都默默賣得很好,老朋友應該都有發現洗髮精的特別之處!

 

 

闆娘Chun是產後落髮嚴重的人,髮質是細軟塌髮。平常又是機車轉捷運的通勤族,每次瀏海在安全帽摘下來後都塌死。外加闆娘平時忙碌懶惰,2天洗一次頭,因此針對頭皮,她真的是想盡辦法,希望頭皮乾爽不癢且無異味不易落髮。

 

有一次看到一篇皮膚科醫生文章《養出健康頭皮,自然不落髮》,才知道讓頭皮毛孔暢通健康,就可以慢慢養髮。洗髮精原來不是用來洗頭髮,而是用來洗「頭皮」的。後來闆娘下定決心好好清理、調理頭皮,每週輪流使用歐蒂麗洋甘菊跟茶樹雪松洗髮精。

✅洋甘菊成分 #加強保濕並促進血液循環
✅茶樹雪松成分 #深層清潔毛孔且控油

 

用了3-4週後,洗澡的時候發現,排水孔上的落髮減少。闆娘還刻意去沙龍洗髮讓他們檢測我的頭皮健康度,儀器螢幕上,髮根油包毛孔變少且有健康頭髮長出。雀躍的心情真是難以言喻呢!

#無負擔清潔 #頭皮會呼吸 #養出蓬鬆髮

 

一次只需要用 #10元硬幣 大小

炎炎夏日不妨換個洗髮精試試吧!

 

你會愛上的!
洗髮精這裡買🔻 🔻
https://puresol.club/0IR6c/blog

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>
https://puresol.club/hhIWj/blog