上次介紹的肌膚狀況是否讓妳更瞭解自己了呢?如果沒有也沒關係,這篇將會介紹更多肌膚狀況讓妳知道

🌱溫和有機天然調理

#椰油精萃洗顏乳

https://puresol.club/O5i4l/blog

 

 

#中性肌
🔸中性肌特點:通常全臉不油也不乾,肌膚觸感柔嫩,較少產生痘痘或粉刺。
🔸中性肌成因:體質與後天膚況維持較穩定的肌膚狀態
🔸中性肌適合的洗面乳:挑選洗淨力相對溫和的洗面乳,避免穩定的中性膚況平衡被破壞。

 

 

#痘痘肌
🔹痘痘肌特點:肌膚伴隨紅腫、發炎的狀況。
🔹痘痘肌成因:成因非常多,可能因皮質分泌過剩導致毛孔阻塞,或老廢角質過多都可能導致發炎,生活作息也影響非常大,例如熬夜或內分泌失調等等。若長期無法改善,也許是因為細菌感所導致。
🔹痘痘肌適合的洗面乳:建議選擇溫和配方的洗面乳避免過度刺激,具有去油去污力,可避免毛孔阻塞。

 

 

#敏弱肌
🔸敏弱肌特點:肌膚時常容易敏感不適,挑選洗面乳時需更留意成分內容。
🔸敏弱肌成因:清潔保養不當導致膚況改變肌膚狀況
🔸敏弱肌適合的洗面乳:建議避開刺激成分,首要重點為選擇單純的成分配方!

 

 

#椰油精萃洗顏乳,有機天然溫和柔嫩,單純配方最純粹的保護
https://puresol.club/O5i4l/blog

 

 

相關文章

判斷自己的膚質和適合的洗面乳(上)