Hi, 今天過得好嗎?我是Chun。2020年很不安,一場疫情,蔓延全世界,各行各業許多的人都受影響,家有孩子的父母也很辛苦,不知道你還好嗎?

 

正在創業中的我們,也艱難地一步一步走著。尤其是這段百業蕭條的時間,像是在為公司生存打仗。最令人難熬的時候,像等驗武漢肺炎檢驗報告一樣忐忑。幸好,我們暫時活下來了。

 

憑著對美麗的堅持與熱愛,憑藉著對世界的理想,憑藉著對事業的期待;我們走上創業這條路。本來就知道創業不是一條很走的路,但實際跳下去後才發現比想像中更有挑戰。

 

常常在夜深人靜時,想公司事情想得翻來覆去睡不著覺。但遇到公司的生存難關時,心底卻總有一股聲音,覺得不甘心,我還想為我愛的事堅持啊!

 

前陣子開始策劃今年度的行銷活動,我們與同事認真進行討論,到底「Puresol X 歐蒂麗」,到底想要為顧客帶來什麼?

 

產品的品質優異沒話說,光是天然、有機、對動物友善、對環境友善等等堅持,就已經使英國母公司在研發產品時,耗掉比一般品牌更多的心力與成本。

 

但對我們來說,除來引進好用、有理念的保養彩妝品之外,我們更希望成為你生活中的一部分,在每個時刻給你力量與溫暖,陪伴你往更好的地方邁進。

 

幾個月前,我們請到 #4位知名彩妝及整體造型老師 試用歐蒂麗的產品,他們也都給我們很正面的回饋。因此最近我們構想,希望從他們專業的角度分享:#歐蒂麗的產品怎麼用最好用、#化妝保養的小撇步 等等。

 

更重要的是,我們在與老師互動的過程中,看到每個老師對美的堅持,對事業的熱情、對自己的期待……我們希望分享老師們的 #人生與美麗態度,讓你得到力量與啟發。

 

昨天我們跟老師們進攝影棚錄影。上鏡頭對我來說,又是一大挑戰。給你們看照片,也不怕你們笑。上半身我很鎮定,但下半身完全透露我的秘密:腳糾纏在一起,緊張地不得了。

 

 

創業就是這樣,再怎麼不習慣的事,還是要硬著頭皮去做。

 

『#唯一讓夢想不可能達成的原因是對失敗的恐懼。』

 

期待接下來一系列彩妝老師與歐蒂麗的火花,也希望收到你們的回饋,不管是好的壞的,我們都很想聽。

 

就是未來再怎麼不明朗,還是要保持希望。
願正在閱讀的你身體健康,美麗閃亮✨✨