#工作狂筆記 #艱難日子裡的小小微光
Hi, 我是Chun, 一個小孩的媽媽,同時也是一個為了自己夢想努力中的創業者。身邊很多朋友好奇,自己當老闆的工作與生活樣態是什麼?所以我想不定期寫文分享。

 

最近疫情嚴重,許多人擔心自己的健康以及所愛的人,擔心是否會失去工作……

 

而我也一樣,為了許多事憂慮。

 

歐蒂麗進到誠品新板店的實體櫃位滿一年,我們走進實體通路,讓更多人認識我們。一年後劃下句點,有遺憾,也有許多感謝🙏🙏

 

撤櫃當天回家後,洗完澡,坐在工作桌上反省進櫃一年的缺失,長長地嘆了口氣,錯要改、路還要走,這些失誤下次別再來。至少疫情之下我們還活著,英國的貨也想辦法出,已是萬幸。

 

躺在床上,又想到女兒老師上午的電話,上課專注力不足需要改善,想了該怎麼做,怎麼溝通,想著想著天又要亮了。

 

平時就睡眠品質不佳的我,在這天只睡了2小時35分,隔天恍恍惚惚到公司,泡茶時剪茶袋,沒想到一刀下去肉也噱了一大塊。當場血狂噴,用衛生紙壓著止血,衝去藥局買藥,藥師嚇死了。還好他太太曾經是護士,拿了止血膏給我止血,幫我上了藥,還貼上OK蹦,真的感謝🙏

 

😔哎,再怎麼焦慮,還是要讓自己好好休息,你說是嗎?

 

 

在艱難的日子裡,還是有小小的微光。

 

平時我睡眠品質不佳,應該是硬撐吧,常感覺不到累所以睡眠少。平均睡眠時間約4-5小時且夢多。因為睡得少身體免疫系統差,常常口角炎。一直為著睡眠問題苦惱著。

 

某一天晚上….我拿了 #odylique #放鬆 精油回家用,點1滴在枕頭邊,#木質香氣 傳來的同時,我睡著了,且沒做夢沒醒來。起床後,我真正感受到睡眠的修復作用,原來這麼神奇。使用再多保健商品,都比不上好好睡一覺……

 

於是我告訴Brian,我們應該進這支產品,在這個大家都很緊繃的時期,用精油的力量讓大家得到身心靈的舒緩。(至少,我本人會是重度使用者)

 

好消息是,我們爭取到歐蒂麗英國母公司的產品,正在準備出貨。因此現在採預購模式,預計四月底到貨,一到貨我們就馬上送到你手中。

 

這次的複方精油有 #放鬆 與 #賦活 兩款,你可以在需要的狀態選擇適合的精油。在需要休息時,使用「放鬆」;在工作需要活力時,使用「賦活」。

 

✨用一點小小的儀式感,點亮每天的生活。✨

精油預購點進首頁就能看到了,來官網逛逛吧

https://puresol.club/hhIWj/blog