有沒有一些時候,感覺怎麼做都不受到肯定,甚至連自己都質疑自己?也許我們缺乏的不是勇氣、不是鼓勵,而是「相信」,是人際和自我關係裡很重要的一個能量。曾有個老前輩分享他的奮鬥故事,不是慷慨激昂,也不是熱血沸騰,而是平靜自在,他告訴我放輕鬆別害怕,你愈信任自己的願景,這段旅程將會走得愈遠。

 

 

#相信多遠走多遠
這和人生也不謀而合,信任能啟發潛力並使投射的對象或事物報以回饋。因為信任自己,所以相信自己有無限的可能性,去突破不同的挑戰;因為相信他人,所以願意支持,他人也會獲得鼓舞的力量;因為相信未知,所以減少了恐懼的阻礙,增加了勇氣去面對。

 

 

#允許自己隨意奔馳
我們心中總有些想抵達與想看見的風景,也許路途中種種質疑讓人感到不適和阻礙,然而相信彷彿開闢了自己的康莊大道,能描繪出一條大路,除此之外,請允許自己自在奔馳,到任何你想去的地方。

 

 

提振精神消除沮喪佛手柑陪妳勇往直前
👉https://puresol.club/OYsMr/blog