#週五微醺閒聊 #歐蒂日誌 #odydiary

我有時候就會在想,人們時常是脆弱的,心碎脆弱、挫敗脆弱、失去脆弱,但一直要自己勇敢也好累阿…妳們也有這樣的時刻嗎?明明很難受了,卻還是得到一堆加#odydiary 己說的話也只剩加油而已。

 

#克服與共存

我們應該都滿常聽到一句要人練習勇敢的動詞叫「克服」,我從小也都是這樣撐過來的,但每一次熬過我除了感到愉悅,還有更多的是疲憊…直到我讀到了一本書,書上說脆弱是一種力量,是一種接納與承認的力量,不需要撐也不用熬,而是與之共存。

 

#認識與面對

全世界都告訴我們要完美的時候,終於漸漸有人說著,真正的勇敢不是不害怕,而是即使知道恐懼但仍願意發著抖去面對與經歷它。原來恐懼和脆弱同一件事,坦然面對自我脆弱的人,是知道即使自己不完美仍愛著自己,我是我自己已經足夠好了!

 

#在恐懼面前有最堅強的妳

我現在好像更懂了勇敢的力量,不一定是激烈的鼓舞或是勵志的呼喊,它是一種在心中的溫柔能量,好像小木屋裡被火爐烤的暖烘烘的那樣,持續成為我們前進的燃料,恐懼的大小與重量,是由心而定的,在恐懼面前有最堅強的我們,或許它只是一隻在爐火前經過的小貓咪,倒映出的大黑影罷了(笑。

 

💝幸福小步走出人生大道
有沒有一隻買了很久的口紅,卻很少使用它呢?這週我們多多拿起它,特地配合它的色調來設計穿搭與妝容吧~也許會看見意想不到的自己唷!

 

#恐懼 #自我成長 #心靈 #心靈雞湯 #脆弱 #勇敢 #語錄 #打氣 #正能量 #女孩 #心事 #激勵 #鼓勵 #motivation #empower #語錄分享#正能量語錄