2020年真是不容易啊,對世界上的每個人來說都是(抱)。多摩摩自己在私人生活上也有很大的變化,年初與前夫離婚,自己到了福岡生活。對於即將迎來新的一年,多摩摩有什麼期待呢?有沒有什麼想對粉絲說的話呢?

 

多摩摩說,2021年希望可以平平安安度過,想要多一點健康的朋友關係,也希望有多一點合作機會,以及寫東西的機會。

 

一直以來都很謝謝粉絲們的支持與鼓勵,開版之後遇到的粉絲都是很棒的人,大家都很理性、溫暖、溫柔。五月的時候才在粉絲團上公布離婚訊息,很多平常默默潛水的人突然私訊或留言。「可能因為離婚是比較大件的事情,想給我一些支持吧。」多摩摩說,當時還滿感動的,很多人也會說,只是想留言,不需要回,因為不想打擾多摩摩,讓她感受到滿滿的愛。

 

如果有粉絲跟她交流過,她都會盡量記得,就算只有按讚,也會記得。因此希望粉絲們不要只是默默看文,能夠多按讚、留言,可以當作看過的記號(笑)這樣也讓她知道,寫什麼是大家比較感興趣的。

 

接下來的日子,多摩摩想對自己說:「好好穩定自己!」不管是好的或是壞的,希望不要太容易被外在影響,也不要太容易擔心。為什麼不是「做自己」?多摩摩說,因為做自己有時候反而容易給別人添麻煩。在尊重自己及尊重別人之間,希望取得平衡。接下來也要好好練習一個人生活,想要再次自己出發去旅行,盡情體驗及享受。

 

謝謝多摩摩這段時間接受小編嚴厲(?)拷問,從多摩摩身上,看到了細膩與溫暖,在愛情、生活、工作中,也得到許多反思。未來一年也要多多指教囉!微笑著,我們一起奔馳吧!

 

 

相關文章

💖就是她!令我憧憬的對象!~ 小鹿多摩摩在日本奔馳的日子 連載(八)

💖戀愛與友誼的究極節日,令人期待的聖誕節~ 多摩摩連載(七)

💖平等的戀愛,才不會讓人往下墜~ 多摩摩連載(六)