接下來,一定要變成更好的自己(握拳)!多摩摩是許多人憧憬的對象,好奇多摩摩有沒有憧憬的對象呢?為了變成憧憬中的自己,做了哪些努力呢?

 

多摩摩說,她憧憬的人其實有很多呢(笑)。因為她希望可以從不同人身上,學到更多不同的東西。有些人能做到的,自己未必能做到,因此也想多看看。像是「Ann的158穿搭」就是多摩摩憧憬的對象之一,她拍的街拍照都很用心,最近也開始了自己的頻道「那欸安餒」。多摩摩也有幾次私訊給 Ann 都有收到她的回覆,還有一些拍攝照片的建議讓多摩摩覺得受用無窮。

 

另外多摩摩身邊的朋友們,也是多摩摩憧憬和學習的對象,從每個朋友身上看到許多把生活過好的方式。比如說學設計的朋友,家裡很有品味,也把生活過得很有質感。或是從當主管的朋友那邊聽到許多待人處事的觀念。

 

現在多摩摩也努力營造自己的生活,像是從「過上季節性生活」開始。家裡固定擺花、換花。換季的時候,更換家中的花卉種類、床單、地毯等等,小小更動擺飾,就能讓原本一成不變的生活立刻生氣蓬勃。

 

學到什麼小技巧,就要馬上應用,才算學到。多摩摩說有些人會跟他討教,但是問完了,回去還是沒做,讓她覺得非常可惜。其實每個人都可以做到,離憧憬的自己跟生活更加邁進。不需要逼自己太快,在能力的範圍內,慢慢一點點做,感受到自己的行動力,就會越來越好喔!

 

那麼妳憧憬中的自己是什麼模樣呢?留言跟我們分享吧!

 

 

相關文章

💖戀愛與友誼的究極節日,令人期待的聖誕節~ 多摩摩連載(七)

💖平等的戀愛,才不會讓人往下墜~ 多摩摩連載(六)

💖愛人之前,先學會愛自己~ 多摩摩連載(五)