日本女生是許多人憧憬的對象,不管是在日劇當中,或是偶然在新聞畫面裡看到,總覺得日本女生有股迷人又親切的特質,認真打扮的外表、舉止言談合宜、不會給人壓迫感、相處起來很舒服……常常看到日本的流行雜誌提到「女子力」」,那麼多摩摩平常會用什麼方式提升女子力呢?來看看吧!

 

除了好好保養肌膚、學習化妝技巧、妥善安排每天的穿搭,女子力更多是在不知不覺間、細微地展現。多摩摩說,她的穿搭盡量會以白色系或裸色系為主,在一次聯誼時特別挑了裸色系的穿搭,讓看到她的人感覺整個畫面是舒服的。

 

希望和她相處的人,都能感到很自在。

 

 

在跟別人講話的時候注意不插話,也要注意自己說話是不是說太久。

 

多摩摩說自己容易不小心一直講話,全場焦點在自己身上變成獨角戲就不太好,特別是一群人一起出去時,希望能注重在與每個人的交流上。

 

想要讓別人對你有好感,最重要的不是「表現」,而是「傾聽」!如果一直不停說自己的話題,容易變成取悅大家的小丑,雖然很有趣,但是表演結束,也沒人會記得你。反而是對你眼前的對象專心聆聽,對他產生興趣,雙方互動,他才會記得你。彼此的情誼…才會慢慢加溫!

 

 

多摩摩還說如果是一般的朋友或是台灣的熟人,除了深夜之外,她不太會在意傳訊息的時間。但如果是在日本,她會盡量統一在平日的中午12點-13點的這段時間傳訊息,或是晚上的19點至21點以內,剛好是午休或下班的時間,對方會比較方便觀看訊息,也比較有時間回覆,沒有壓力。

 

小編偷偷說,聽完多摩摩的分享,發現女子力真不簡單啊!在外表開始,初次見面就要給人留下好印象。更重要的是內心的修煉,為對方著想。要成為善解人意的人,真的是要從心出發呢!

 

當然多摩摩還有提升女子力的好夥伴~歐蒂麗!用天然有機的保養品呵護肌膚,呈現自然美人感。多摩摩也會在日常生活中使用精油,過有質感的生活,保持愉悅的心情,女子力不知不覺提升。你也來試試看吧!

https://puresol.club/hhIWj/blog

 

 

相關文章

💖傾聽內在小孩的聲音,對未來充滿期待~多摩摩連載(二)

💖多摩摩連載(一)~追求夢想的身影