上次我們介紹『 花開了手藝舖』還有主理人Elaine,今天我們繼續來聽背後的故事吧!

 

💖 手作不只是手作,還有滿滿的溫度與故事

 

為了讓更多人能體驗日式步花之美,花開了手藝鋪除了販賣商品,還開設許多實體的手作工作坊,讓顧客可以親手做出布花。現代人的腳步匆忙,很多人都忘記保持自己內心的安靜或平靜,能在生活中做出更多有智慧的選擇。透過手作的過程,也是一種療癒及靜心。

 

一開始會舉辦課程的契機,是為了幫一個花開了的愛好者女孩圓夢。有個很照顧這位女孩的姊姊要結婚了,她想親手做一個姊姊婚禮上可以戴的飾品給她,因此尋求Elaine的協助。於是Elaine為了她開了第一次的DIY課程,設計針對初學者程度都可以完成的基礎頭飾。

 

手作的課程,一邊捏花,手雖然在動,卻必須非常專注。在專注的過程中,可以讓內心慢慢平靜下來。完成了之後,看到漂亮的作品,會產生極大的成就感。因為工作及生活的壓力,很多女生忘記其實自己是很棒的!透過這樣的過程,也找回平時難覓的成就感呢!

 

💖充滿感恩與祝福的節日,買一個乘載夢想的禮物給自己,把夢想與美麗隨時帶在身邊

👉 https://puresol.club/fXgVE/blog

 

很多朋友看Elaine,覺得她真是厲害,平常工作已經很忙,還可以不定期產出作品。Elaine說最大的秘訣就是「去做」!當她想到什麼點子,她從來沒想過成功或失敗,只是趕快做一遍看看。有些人腦子裡想了很多,但永遠沒有付出行動,非常可惜。Elaine說,其實每個人身上具備不同的才華,只是看你有沒有實際開始做。 

 

這一次歐蒂麗與 花開了手藝舖 聯手推出聖誕禮盒,想給妳夢想、希望與美麗,讓妳面對憧憬中的自己,可以毫不猶豫,正如Elaine所說,勇敢踏出那一步!
C組999元的禮盒裡面,有歐蒂麗明星商品金盞花精華,以及花開了單朵八重菊或山茶花飾品。面對年底工作上的勞累及派對後的疲憊,金盞花精華可以解決肌膚突發問題,讓妳每一天漂亮登場。

 

八重菊或山茶花的飾品,Elaine特別設計成兩用的方式,可以當胸花也可以當頭花,在造型上可以做組合搭配以及點綴,夾在包包及衣服搭配上也很合適。或者妳也可以發揮創意,放在任何妳想放的地方,讓心情因『花』而美麗。

 

Elaine精緻的手藝,絕對讓你驚艷,照片真的無法準確呈現實品的質感啊!Elaine說,花朵有一種神奇的魔力,看著看著無形中會有一種療癒感。

 

讓生活多點儀式感,用保養跟飾品寵愛自己,往憧憬中的自己邁進吧!

👉 https://puresol.club/fXgVE/blog

 

祝福妳在新的一年,帶著滿滿的夢想與美麗,昂首闊步繼續前進。我們也會繼續陪伴在妳身邊,請多多指教囉(笑)!
#花開了手藝舖 #KaikaAto