其實當人們開始忙碌起來的時候,高速的步調就會模糊了周遭,難怪總有人在失戀後更賣力地工作,好忘卻心中的難受,但時間真的會修復一切嗎?還是只是刻意把一些傷和痛密封起來塞到角落?

 

#真實脆弱
體貼的人總讓著世界、配合他人,總擔心自己成為了他人的負擔,後來感覺自己堅強了許多,我們把自己磨礪得彷彿不再怕傷害,卻在一點點溫暖靠近時害怕灼傷,難過沒人理解自己的脆弱而感到孤單,但在最初是否自己都未曾好好地看著傷口,真心祝福它與自己早日康復?或許,柔軟比強硬具備更強大的力量。

 

#真實勇敢
“沒有什麼比溫柔更有力量,也只有真正的力量才能如此溫柔。”(Nothing is so strong as gentleness and nothing is so gentle as real strength.)─Francis de Sles。溫柔是一種綿延且持續的修復能量,有著包容的廣度和理解的深度,使得心能變得柔軟,也給我們勇氣,面對世界面對自己,來選擇溫柔。

 

————————————————————————
溫柔的修復能量,給我們勇氣與力量
佛手柑精油>>
https://puresol.club/OYsMr/blog