身為女人,總要煩惱每個月姨媽來的時候。月經來臨之前,身體悄悄產生改變,下巴開始冒痘,像是在預告些什麼。暴風雨來臨的前夕,情緒蠢蠢欲動,一點點小事都能被放得很大,警告另一半離自己遠一點。

 

月經來潮時,有點累有點倦,提醒自己出門記得帶衛生棉。重要的會議在即,還是得打起精神來,不能讓別人發現異狀。穿高跟鞋站著簡報一整天,累積後腰痠痛,下腹悶悶脹脹,真想回家休息……不能吃冰、不能喝酒、保持飲食清淡,一切都是為了身體好。

 

快結束那幾天,滴滴答答讓人心煩,快要走又還沒走的尷尬時刻,等候著乾淨,等候著新生的日子來到……

 

女人一生中有一大段時間要跟姨媽共存,每個月打開行事曆,注意著那幾天即將到來。你是不是也容易有經前症候群,身體用最直接的反應告訴你,該好好照顧自己了。

 

 

每個月的那幾天,用『月月歡💐』精油陪伴吧!100%有機,內涵鼠尾草、薰衣草、天竺葵、佛手柑、洋甘菊等成分,植物的力量陪你度過最煩悶的日子。

 

滴幾滴在擴香石上,用香氣療癒自己。混入幾滴精油到身體乳裡,用溫暖的手撫慰舒緩不舒服的部位,靜下心來,跟自己的身體對話。一點一滴,你會發現身體良好的反饋與神奇的改變。經過闆娘與多位熟客搶先試用,真的很推薦喔!經期的煩惱,月月歡讓你不煩不愁悵,試試看吧!

 

👍『月月歡💐』這裡買>>
https://puresol.club/cmhrl/blog

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>
https://puresol.club/hhIWj/blog