我曾經被人說我的自信爆表,雖然長得不漂亮卻有一種吸引人的魅力,當時的我百思不解。因為我不了解別人說我的自信與魅力來自哪,直到最近聽到朋友分析後才恍然大悟,歐~原來我的自信與魅力來自於我的自我肯定。但如果妳不是那種可以自我肯定的人,有什麼方式可以增加妳的魅力與自信呢?

 

很多人覺得自我肯定的魅力源自於這個人很自戀,但我不覺得。我認為那是一種對生活態度上的肯定與尊重。生活上肯定的尊重不是要過著上流社會或是極盡奢華的好日子,而是滿足妳每天日常所需,以及自己肯定自己的認同感。可以稱作是一種「#儀式感」,這種儀式感會在妳的生活或是需要執行事件上給妳力量,讓妳感覺得安心、穩定、不急不徐地完成事情;看似不痛不癢的卻很有幫助。

 

我最喜歡的增加魅力方式不是靠著外表皮囊的改變,而是喜歡用香氣,讓人可以第一直覺了解今天的我情緒如何,跟我想表達的意思,也因此我有收集香水的愛好。

 

嗜香久了之後我開始去了解香水如何製造跟它的魅力所在,我發現一種會激起人慾望的香氛,主要是因為 #依蘭依蘭精油。我最初認識的依蘭依蘭精油,在每個化妝品會出現,我都把它定位在美容護膚的基底油。深入了解後才知道原來它也是一種會激發人情慾的小壞蛋;難怪香水有惡魔之水的稱呼。

 

依蘭依蘭本身帶著非常淡的香氣,可以說他是不搶戲的綠草,卻是最引人注目的女配角,看似安逸地在女主角身邊,卻很搶眼。還記得我第一次單擦依蘭依蘭精油的時候是我30歲的生日,那天我不想用濃郁的香水上班,拿起它點上左聞右聞的聞不到香氣,想著上班要遲到了,我也不想噴香水就這樣出門。

 

那天的工作夥伴們異常的喜歡靠近我,說我身上的香水味很特別好聞,問我那買?我跟同事說今天沒有噴香水只有擦精油且沒味道。一位男同事跟我說有,是一種淡淡的玫瑰香氣帶著另一種說不出的香味很舒服,很想讓人多聞一下。

 

那次之後我試過很多次單擦依蘭精油,屢試不爽的同樣狀況出現,才確認原來依蘭真的有特殊的用途且很讓人魅力加分。如果妳也跟我一樣有時不想噴太香卻想增加魅力,不妨可以試試看喔!。

 

💖在無形間提升魅力,依蘭依蘭精油:

https://puresol.club/cmhrl/blog