最近工作多,進辦公室一早吃完早餐就瘋狂包貨、回客服,朋友找我連讀訊息都懶惰,一心一意想把你們訂的東西,趕緊送到你們手上。

 

夏天到了,剪過短髮就回不去了,轉換心情剪頭髮去。找設計師剪頭髮,跟她說要看起來年輕,剪短好整理頭髮不要炸開,她建議我剪鮑伯頭,我一口答應就剪了。剪完,好短,但是好可愛(自己誇獎)。

 

每天忙碌的工作及生活,依然要保有自己的步調,守護自己的小小堅持。不管昨天過得開心還是難過,太陽升起,每天都是全新的開始。我習慣在早晨起床時,滴兩滴 #清新精油 在擴香石上,薰衣草及安息香讓我緩慢甦醒;尤加利葉及薄荷讓我提神,賦予我活力與愉悅心情,迫不及待準備接受一天的挑戰。

 

起床之後看到女兒美好的笑容,感恩自己擁有的一切。今天,也要繼續傳遞美好的能量給你們呀(握拳)!

 

每一天都是新的篇章,讓我們譜出一首首如歌的生活 🎼🎼

 

📌小編貼心提醒,8/1起 #淨夏美好提案 活動
任選4瓶精油,送精油洗面乳
數量有限,送完為止😜

 

👍開啟活力的一天,『清新💐』這裡買>>
https://puresol.club/cmhrl/blog

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>

https://puresol.club/hhIWj/blog

 

 

相關文章

英國皇室也愛用的精油,用天然的植物給你力量

😌寶貝鼻塞翻來覆去睡不著?用精油幫助他呼吸暢快

每個月總有幾天不舒服,讓月月歡陪伴你😌