💡你的每一次消費,都在為你理想中的世界投票。
2020/4/22是 #世界地球日 50年,全球共同面臨疫情之時,對於地球日應該更有感。人類減少出門,許多野生動物卻意外獲得救贖。泰國海灘被發現了11座龜巢,創下20年來新高。

 

🤔 🤔如何跟地球上的鄰居共存共榮,保護我們美麗的土地母親,是我們該思考的。英國歐蒂麗一直有自己的堅持,在努力變美麗之際,我們也希望不對環境產生傷害。歐蒂麗的產品使用對人體與環境無害的物質,不用基改成分,也不做動物實驗,並且通過英國土壤協會的嚴格標準。

 

💕 💕歐蒂麗在台灣,我們更在本地積極實踐永續環保的理念。像是在包裝的耗材上,我們把包裹內的填充物,從泡泡袋改成以玉米澱粉製成的環保乖乖;把封箱的膠帶,改成紙膠帶;把紙盒改成可重複使用的棉麻袋。做了這麼多,只希望能對環境更好。

 

🙏 🙏謝謝你選擇Odylique,對環境及想要的世界做出選擇。看起來很微不足道的動作,可以累積成大大能量,謝謝你跟著我們一起走在這條路上。

https://puresol.club/hhIWj/blog