卸妝用品百百種,到底甚麼樣的產品適合自己,一張表格就解決長久以來的疑問!下方就和大家介紹卸妝油、乳、液、水的差別!

我想要最多人使用、最方便、最不會錯的選擇

👉https://puresol.club/O5i4l/blog

 

 

⭐卸妝油:卸妝油油類厚重感,沖洗後存在感重。優點是卸妝油的卸妝力較卸妝乳、卸妝水、卸妝液強,缺點是卸妝油有油的厚重感、乳化不完全易殘留於肌膚,不適合油肌痘肌。油肌痘肌較適合使用卸妝乳。

 

⭐卸妝乳:卸妝乳乳狀質地較輕透、無負擔,隨沖洗帶走彩妝。卸妝乳較為清爽不會有乳化不完全問題,缺點是卸妝乳的卸妝力較弱,卸妝乳需要加強按摩帶走彩妝。

 

⭐卸妝液:使用感受較為清爽,一半為卸妝油、一半為較溫和的卸妝水增加清爽的感受,建議可濕敷於眼妝或是唇妝帶走彩妝,溫和卸妝。

 

⭐卸妝水:卸妝水因為不含油脂,使用感受較清爽。卸妝水卸妝力弱,大多人會搭配化妝棉一起使用,容易因擦拭動作而拉扯肌膚,或是為了徹底卸除乾淨再次拉扯,動作需要放輕。

 

椰油精萃洗顏乳|適合所有類型肌膚的懶人選擇

👉https://puresol.club/O5i4l/blog

 

 

相關文章:

青檸色的洗顏時光,是茶樹和檸檬稍來訊息🍋<

卸妝時慢慢按摩洗淨,感謝一整天容光煥發的自己

顏保養一次完成,檸檬配茶樹製成的潔顏露,就能成為這麼好的事>