每個當媽媽的都希望自己的孩子能夠平安健康長大。好好吃、好好睡、好好玩,臉上的笑容就是媽媽最大的成就感。但是晚上不一定每天都能睡得安穩,尤其越小的孩子身體有狀況時,更是折磨。看著孩子辛苦,父母也無法幫她承受苦楚,只能盡一切力量做能做的,祈禱孩子快快好起來。

 

不管是感冒或過敏,都有可能引起鼻塞的現象,晚上難以入眠。我想分享一個好方法,利用精油的力量幫助寶貝。在幫寶貝洗澡的時候,在浴室滴上幾滴#寶貝森呼吸,直接滴在浴室地板,或是拿個小碟子滴精油,放在洗手台,讓寶貝洗澡時呼吸蒸氣。

 

寶貝睡覺時,滴幾滴「寶貝森呼吸」在床頭的擴香石或是紙巾上,為孩子創造舒服的就寢環境。寶貝森呼吸內含尤加利樹精油,清新暢快讓你跟孩子大口呼吸,緩解不舒服的情況。薰衣草精油成分哄著孩子入眠,伴著你說的故事,讓孩子慢慢放鬆進入香甜夢鄉。

 

『寶貝森呼吸🌿』精油,是歐蒂麗特別為寶貝量身打造的一款精油。10歲以下適用,給寶貝最溫柔的擁抱,用植物的力量呵護寶貝。我們都希望孩子臉上充滿笑容,白天徹底體驗世界,晚上安心入睡,這是媽媽能為你做的💞 💞

 

👍『寶貝森呼吸🌿』這裡買>>
https://puresol.club/cmhrl/blog

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>
https://puresol.club/hhIWj/blog