😔 2020年是多事的一年,看到很多公眾人物或家人都生病。更令人遺憾的是,有些人永遠離開我們。上週末看到日本人氣男星三浦春馬離開人世,更是感到震驚與難過。在螢光幕上帶給粉絲力量的人,應該背負著不為人知的龐大壓力與痛苦,才選擇這種跟大家道別的方式吧。

 

這個夏天我們也依舊奮鬥著,看著世界的紛擾,只能很感恩還活著。在外工作一整天時,穿上正式服裝想給別人好印象,想說當個陽光正妹,沒想到陽光猖狂,曬得整個人頭昏又怒氣衝天。

 

回到辦公室坐下來後,告訴自己冷靜下來、轉念。五分鐘放空+五分鐘冥想,安定浮躁不安的心。將幾滴 #森呼吸 精油滴在擴香石上,想像自己處在森林中,寧靜且安詳,周遭是蟲鳴鳥叫聲,意念放在鼻息,把煩惱交給大地,腦袋淨空什麼都不想。

 

為了工作汲汲營營的我們,時常乘載著龐大的壓力與責任。但也別忘了身為人最原始純粹的快樂。我自己的小秘方是用精油來提醒自己放鬆,輔助自己將心沈澱下來。你也來試試吧!艱難的一年,我們一起努力💪 💪

 

👍『森呼吸💐』這裡買>>
https://puresol.club/cmhrl/blog

 

👍英國天然有機保養品💯💯
保養就從這裡開始>>

https://puresol.club/hhIWj/blog