我們是一家賣保養品的公司,持續在創業這條路上努力著。為什麼要放下穩定高薪的工作,投入保養品的領域,深深細究,原來那是靈魂裡的渴望。

 

今天小編想帶大家深入認識Puresol X Odylique 的闆娘Chun。Chun有著令人羨慕的身材與臉蛋,生完小孩仍舊身材纖細、巴掌臉、吹彈可破的肌膚。Chun的個性爽朗,講話直來直往,也非常有自信。感覺真是人生勝利組呢!

 

你一定跟我一樣無法想像,Chun以前的體重高達102公斤,被路人唾棄她是個死胖子,身上還有異味。你一定無法想像,她因為外型而被初戀論及婚嫁的男友劈腿。你一定無法想像,她因為個性被霸凌,差點從窗戶旁跳下去……

 

花了好久好久的時間,她才肯正視自己早已失控的身形與一團亂的生活,下定決心好好愛自己,鼓勵自己追求健康。不再冀求外人施捨的眼光,改而往內探求自我內心的肯定與平靜。

 

安頓好心靈,她拼了命嘗試,找到屬於自己的美麗方程式。她的體重終於回到正常標準,也找到適合自己風格的穿衣方式。以神農嚐百草的精神,她嘗試了各種保養方式,讓她的肌膚彈潤有光澤,不再老是出油、暗沈,一張沒氣色的臉。

 

走過那段歲月,Chun現在也是一個女孩的媽媽。她想告訴所有的女生:「你本來就很美,只是你從未發現。」保養品跟美麗的事物是Chun的熱情所在。投入保養品的事業,更是因為過去生命的歷程。她想帶給這個世界更多的美麗能量,前三年我們尋找挖寶歐洲有機的保養品牌,接著我們更投入研發。在追求美麗的這條路上,我們跟你一起同行。

 

😌關於小編序章的書寫……你還喜歡嗎?

👣跟著Chun的生命旅程,你也許會在其中找到自己的影子,找到一些共鳴。

 

故事,未完待續。我們下次見……