Hi 我是闆娘Chun,最近天氣開始變涼,秋天真的來了呢!

 

秋天對你來說,是一個什麼樣子的季節呢?一想到秋天,我就想到空氣中瀰漫的特殊氣味。走在路上,深吸一口氣,踩著樹上的落葉,沙沙的聲響,伴隨著木質調的氣味。秋天的太陽照在身上,有點冷冽的風,微微的焦味,像是剛烤熟的秋刀魚。

 

說實在我還滿喜歡秋天的,天氣不再那麼熱,天地萬物的腳步也漸漸放慢。有別於生機盎然的春夏,秋天是豐收的季節,更是藏糧準備過冬的季節,可以靜下來思考自己的一切。

 

不過突然的天氣改變,也容易讓人有點小狀況,像是最近我自己跟女兒的身體都有點微恙。想提醒你們,入秋時也要好好注意自己的身體健康呀!

 

秋天到了,外套記得多添一件。因應季節的改變,也要注意肌膚的保養。在換季時期,我會建議保養以簡單為主,做好清潔、加強保濕,別給肌膚過多的負擔。秋天到了,情緒變化可能也比較大,更要好好愛護自己的心靈。

 

歐蒂麗的保養品及護唇膏,都很適合秋季使用。我習慣用「薔薇玫瑰精露前導液」讓肌膚快速補水,再用「薔薇玫瑰精露保濕乳」鎖住肌膚水份,讓秋天的臉龐維持潤透白。隨身攜帶護唇膏塗抹,滋潤雙唇,提亮唇色。

 

照顧秋天的心情方面,我會使用不同的精油幫助自己,依據不同的需求跟心情,使用不同的精油,用精油的力量療癒自己。

 

https://puresol.club/hhIWj/blog

 

如果不知道什麼樣的秋季保養適合自己,歡迎隨時私訊我們,跟客服小編討論喔。微涼的秋,好好享受吧

 

 

相關文章

護唇膏升級新上市~秋冬一定要有

大自然的抗氧化劑 – 玫瑰果