Hi 我是闆娘Chun

今天的妳好嗎?是否漫步在陽光底下享受著徐徐微風吹拂過肌膚帶著暖意的擁抱?有沒有跟我一樣坐在公園椅子上放空腦袋看著天空那一抹雲朵緩緩移動,嘴角因此而不自覺得微笑上揚?暖陽煦煦的日子讓我特別想妳(你),想著妳的陪伴妳的好。

 

人生很妙,由一個平凡普通的科技業上班族跳出舒適圈創業;放棄穩定薪水與大好前程只為追求一個沒有終點的夢,磕磕碰碰的帶著歐蒂麗由一無所有到現在擁有妳們讓我感到榮幸與驕傲。妳知道嗎,在歐蒂麗這間小小的辦公室裡每天都有新鮮的故事發生也有讓我們落淚的事;每一個故事或事件發生都是我們一起創造值得紀錄的篇幅。

 

2021是一個讓我驚喜不斷的年份,1/1 開始陸陸續續跳出很多讓我驚喜。OdyBaby 這個虛擬的角色代表著我們,用溫暖的關懷陪伴在每位喜歡歐蒂麗的妳身邊;嘗試著把藏在心裡不敢說的秘密與困擾與妳分享。實體的體驗點終於來到了最有人情味的台南 (店名: 小臘腸雜貨 @臺南市東區崇仁街85號),是一間古董咖啡廳;推開門的瞬間猶如置身於歐洲的小品咖啡廳,來喝杯咖啡慢慢地體驗我們的產品與店員親切的服務。最後的驚喜是妳們,妳們是歐蒂麗最大的驕傲與動力讓我們走過最動盪的2020;接下來的一年歐蒂麗會提供更好的服務給你們也希望我們可以提供更多實體見面互相交流的一天。

 

歐蒂麗全體員工向您拜個早年 牛運夯通 Happy 牛 Year
P.S. 最後出貨時間 2/8;年後開工 2/17